اعتبر لاعب منتخب البحرين تحت 21 سنة عبدالله العالي أن انطلاقته كانت من بطولة غرب آسيا التي استضافها الاتحاد البحريني لألعاب البليارد والدارتس خلال شهر أبريل الماضي 2025، وذلك عندما أحرز ميداليتين برونزيتين في مسابقتي الست كرات وفردي السنوكر.

وقال العالي: هي البداية بأول ميدالية، لذا فإن الطموح يرتفع بطبيعة الحال، وبطولة العالم ليست كأي بطولة، بحكم قوة المنافسات واختلاف الرتم عن البطولات الأخرى والحاجة إلى رفع المستوى العام والصبر في المباريات، خصوصًا وأن لاعبي شرق آسيا والدول الأخرى يجيدون اللعبة بشكل متميز، وهو ما يجعل المنافسات غاية في الصعوبة.

وأضاف: رغم كل تلك المعطيات إلا أن الآمال هي الوصول إلى أبعد نقطة، والأهم من ذلك هو السعي الجاد إلى إحراز الميداليات.

ونوّه العالي بجهود لجنة المنتخبات وحرصها على تذليل الصعاب للاعبي المنتخبات البحرينية خلال فترة المعسكر

الداخلي، مشيدًا بحرص رئيس لجنة المنتخبات اللاعب الدولي السابق أحمد جناحي على تلبية متطلبات اللاعبين الضرورية للإستعداد إلى البطولة بأفضل ما يمكن.

وأكد العالي أن استضافة الاتحاد البحريني لألعاب البليارد والدارتس بطولة العالم هي خطوة رائعة جدًا ستتيح للاعبي مملكة البحرين فرصة لخوض منافسات عالمية على أرض البحرين، وهي خطوة من شأنها تشجيع اللاعبين على اللعب في أجواء تنافسية عالية المستوى للإستفادة من ذلك في المنافسات المقبلة لتقوية المنتخب وزيادة حظوظه في حصد الميداليات.