حدّد الجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب تحت 20 عامًا بقيادة أسامة نبيه، يوم الخميس 17 يوليو، موعدًا لأول مباراة ودية أمام منتخب الكويت، ضمن التحضيرات الجادة للمشاركة في بطولة كأس العالم تحت 20 سنة بتشيلي 2025.

تنطلق المباراة الودية الأولى في تمام السادسة مساءً على ملعب مركز المنتخبات الوطنية بمدينة 6 أكتوبر، على أن تُقام المواجهة الثانية بين المنتخبين في 20 من الشهر ذاته ضمن نفس المعسكر.

استدعاءات موسعة

وجّه منتخب مصر الدعوة لأكثر من 35 لاعبًا من مواليد 2005، تمهيدًا لاختيار التشكيلة الأفضل لخوض غمار المونديال، الذي ينطلق يوم 27 سبتمبر المقبل ويستمر حتى 19 أكتوبر. ويخوض شباب الفراعنة البطولة ضمن المجموعة الأولى التي تضم كلًا من تشيلي (البلد المستضيف)، نيوزيلندا، واليابان.

معسكر صباحي حار

نقل المدير الفني أسامة نبيه تدريبات الفريق خلال المعسكر إلى الفترة الصباحية، وتحديدًا الساعة 7:30 صباحًا، لتجنب موجات الحرارة المرتفعة خلال أيام الصيف، مع الإبقاء على نسق يومي صارم في مركز المنتخبات الوطنية.

قائمة المعسكر الحالية

ضمّت القائمة الأولية للمعسكر الحالي 34 لاعبًا، بينهم عدد من الأسماء الصاعدة من أندية الدوري المصري، وتشمل:

عمرو عبد العزيز، عمرو عادل، فادي وائل، نور أشرف، محمد شريف، حمزة الدجوي، معاذ محمد، فارس فخري، أدهم فريد، يوسف تامر

آدم محمد، مهند الشامي، محمد أنس، عمر كمال، باسل مدحت، محمد شحاتة، أنس رشدي، إبراهيم النجعاوي، عبد العزيز الزغبي، حمزة عبد الكريم

بلال عطية، زياد أيوب، ياسين حسام، محمد صبح، طارق فايز، أحمد حازم، أحمد سمير، عمر أبوطالب، أحمد إيهاب، سيف الجبالي

عيد عزازي، يوسف علاء، كريم جمعة.

ويخضع جميع اللاعبين لتقييم شامل خلال المعسكر من خلال التدريبات اليومية والمباريات الودية، لاختيار العناصر الأنسب لتمثيل مصر في الحدث العالمي.