خسر فريق كولومبوس كرو، الذي يضم المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، أمام نيويورك سيتي بنتيجة 3-2، في المباراة التي أقيمت فجر اليوم الخميس ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم، رغم تسجيل أبو علي لهدف جديد مع فريقه.

تفاصيل مباراة نيويورك سيتي ضد كولومبوس كرو

أحرز أهداف نيويورك سيتي كل من هانس وولف هدفين في الدقيقتين 45 و73، وجوليان فيرنانديز في الدقيقة 94، فيما سجل ثنائية كولومبوس كرو دانيال جارداغ في الدقيقة 49، ووسام أبو علي في الدقيقة 60.

وسام أبو علي يواصل التألق في أمريكا

نجح المهاجم الفلسطيني في تسجيل ثاني أهدافه بالدوري الأمريكي منذ انتقاله إلى كولومبوس كرو، بعد أن سجل أول أهدافه في مرمى أتلانتا يونايتد في مباراة انتهت بفوز فريقه 5-4.

ترتيب الفريقين بعد اللقاء

بهذه الخسارة، تجمد رصيد كولومبوس كرو عند 49 نقطة في المركز السابع بجدول ترتيب القسم الشرقي، بينما رفع نيويورك سيتي رصيده إلى 50 نقطة ليحتل المركز الخامس.

تفاصيل صفقة انتقال أبو علي وارتفاع قيمته

كان النادي الأهلي المصري قد أعلن انتقال وسام أبو علي إلى كولومبوس كرو مقابل 7.5 مليون دولار تُسدد على ثلاث دفعات، مع بند إضافي يمنح الأهلي مليون دولار حال وصول اللاعب إلى 10 أهداف. وعلى صعيد القيمة التسويقية، كشف موقع "ترانسفير ماركت" أن قيمة اللاعب ارتفعت من 4 إلى 6 ملايين يورو بعد أسابيع قليلة من انتقاله للدوري الأمريكي.