مع اقتراب قمة الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز بين آرسنال وضيفه مانشستر سيتي، أكد نجم أرسنال مارتن أوديجارد أن المواجهة ستكون تحديًا تكتيكيًا كبيرًا.

وقال أوديجارد في تصريحات لموقع النادي: "مواجهتهم دائمًا ما تكون صعبة، إنها مباراة تكتيكية للغاية مع الكثير من الأمور التي يجب التكيف معها".

هل يكرر أرسنال فوزه على السيتيزن في ملعب الإمارات؟

استرجع أوديجارد فوز أرسنال على مانشستر سيتي في ملعب الإمارات الموسم الماضي قائلاً: "كان فوزنا عليهم هنا الموسم الماضي رائعًا.. أعتقد أننا أظهرنا استعدادنا لذلك ونأمل في تكرار النجاح وتحقيق ليلة رائعة أخرى".

ماذا قال أوديجارد عن إصابته؟

تحدث أوديجارد عن معاناته مع إصابة في الكتف تكررت مؤخرًا: "كنت أتعامل مع الأمر يوميًا، وأعمل بجد لأكون جاهزًا للمباراة. إنه نفس الكتف الذي أصبت فيه في مباراة ليدز. أمر غريب ومؤسف لكنني أستعيد عافيتي".

كيف علق أوديجارد على الانسجام الواضح في وسط أرسنال.

مدح أوديجارد زميله مارتن زوبيميندي وقال: "رؤية زوبيميندي وميرينو في خط الوسط تذكرني بفترة ريال سوسيداد. الترابط الموجود يسهل اللعب معنا، وهو ما يجعل وسطنا نقطة قوة، والترابط بين اللاعبين قوة لنا".

ما هدف أرسنال خلال الموسم الحالي؟

اختتم أوديجارد حديثه بالتأكيد على الهدف المشترك للاعبين: "نريد الفوز بالألقاب هنا، وعلينا جميعًا التعاون والعمل معًا لتحقيق هذا الهدف، والاستفادة القصوى من قدراتنا".