سيد حسين القصاب
فتح مجلس المناقصات والمزايدات 6 مناقصات عامة، تقدم لها 39 عطاء مختلفاً، من بينها مناقصة لبنك الإسكان، حيث يعتزم تعيين مقاول لبناء مرافق تجارية على 3 أراضٍ بشرق سترة وأرض واحدة بمدينة خليفة، مبيناً أن مساحة البناء الكلية بـ2742 متراً مربعاً ومجموع مساحات الأراضي هو 3959 متراً مربعاً، وحصل على 11 عطاء، بلغ أقلها 841 ألف دينار.
بدورها، تعتزم إدارة المخازن المركزية – هيئة الكهرباء والماء بتوريد كابلات كهربائية، وحصلت على 4 عطاءات، بلغ أقلها 80 ألف دينار.
كما يرغب المجلس الأعلى للشباب والرياضة بالتعاقد مع شركة تقوم بتوفير موظف أخصائي علاقات عامة، وموظف أخصائي إعلام لمدة 24 شهراً، حيث سيقوم الموظفون بالقيام بعدة مهام إعلامية مرتبطة بالمجلس، وحصل المجلس على عطاءين، بلغ أقلهم 64 ألف دينار.
بدورها، طرحت حلبة البحرين الدولية مناقصة لعقد الصيانة السنوي للشبكة المحلية وخدمات الدعم، وحصلت على عطاء وحيد بلغ 61 ألف دينار.
بينما أعلنت مؤسسة التنظيم العقاري عن فتحها مناقصة لتصميم وتطوير وتنفيذ نظام رقمي متكامل، مبينة أن الهدف من هذه المناقصة هو أتمتة وتحديث الخدمات الأساسية التي تقدمها مؤسسة التنظيم العقاري بشكل كامل. وأوضحت المؤسسة أنها تسعى إلى تعزيز الكفاءة التشغيلية عبر تبسيط سير العمل، وتقليص أوقات المعالجة، وتقليل الأخطاء اليدوية إلى أدنى حد، وحصلت على 14 عطاءً، بلغ أقلها 26 ألف دينار.