هبة محسن


أكد رئيس مجلس إدارة «بحرين مارينا» رياض ساتر أن منتدى بوابة الخليج يعتبر من أهم المؤتمرات التي تُعقد في البحرين، حيث يهدف إلى تسويق المملكة كوجهة استثمارية متميزة، مشيراً إلى أن النسخة الثالثة من المنتدى تأتي بعد نجاح النسختين الأولى والثانية، مما يعكس الالتزام بتعزيز السياحة والاستثمار في البحرين.

وأوضح ساتر أن البحرين تشارك بمشروع متميز يقع في الساحل الشرقي من المنامة، حيث قال «هذا المشروع في طور التنفيذ، ويتميز بوحدات سكنية للبيع، بالإضافة إلى مرسى على مستوى عالمي ومجموعة من المرافق الترفيهية والتسويقية ومتوقع الانتهاء منه في منتصف 2026».

وقال: «نتوقع أن يكون لهذا المشروع تأثير إيجابي على السياحة بشكل عام في المملكة»، مشيراً إلى أن المشروع سيشكل إضافة جيدة للسياحة في البحرين.

وأكد ساتر أهمية المشاركة في الفعاليات السياحية، وقال: «إن مشاركتنا في هذا المؤتمر هي فرصة للتواصل مع المستثمرين وتعزيز موقع البحرين على الخريطة السياحية العالمية».