شارك عدد من أعضاء اللجنة البحرينية للدراجات النارية فريق الموتو كروس بمنافسات الجولة الثانية من بطولة مدينة الكويت للمحركات للموتو كروس، حيث قدّم المتسابقون البحرينيين مستويات لافتة وحققوا نتائج متميزة في مختلف الفئات، وسط منافسة قوية من المشاركين.

وشهد اليوم الأول من البطولة مشاركة فئات أقل من 18 سنة، حيث نجح المتسابق سمو الشيخ خليفة بن حمد آل خليفة نتيجة مشرفة بفئة 125 cc بحصوله على المركز الثاني، مقدماً أداء ثابتاً ومميزاً خلال مجريات السباق.وبفئة 85 cc، حقق المتسابق الصاعد عبد الله حسن نور الدين المركز الأول بفئة 85 cc، مؤكداً حضوره القوي وتميزه في السباق، فيما تمكن المتسابق نواف مشعل غازي من إحراز المركز الثالث بالفئة ذاتها، وذلك بمشاركته الأولى بالبطولة، في إنجاز يُحسب له ويعكس موهبته الواعدة.

أما بفئة الكبار، فقد واصل المتسابقون البحرينيين تألقهم، حيث حصد المتسابق حسن نور الدين المركز الثاني بفئة MX2، محتفظاً بمركزه من الجولة الأولى السابقة، بينما جاء زميله المتسابق حسين بوطاهر في المركز الرابع بالفئة نفسها، كما تمكن المتسابق أحمد بوطاهر من إحراز المركز الرابع بفئة MX1.

وبهذه المناسبة، أشاد السيد عيسى العوضي رئيس اللجنة البحرينية للدراجات النارية عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني للسيارات بالمستوى الذي ظهر به المتسابقون، مؤكداً أن النتائج المحققة تعكس حجم العمل والجهود المبذولة في إعداد وتطوير اللاعبين، وقال: "نحن فخورون بما قدمه أبطال البحرين في هذه الجولة، والنتائج التي تحققت تؤكد التطور الملحوظ في مستويات متسابقينا في مختلف الفئات، ونسعى دائماً إلى توفير البيئة الداعمة التي تسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات".

وأضاف العوضي أن اللجنة بدأت الاستعداد مبكراً لخوض الجولة الثالثة من البطولة، والمقرر إقامتها في منتصف شهر فبراير القادم بإذن الله، من خلال تكثيف البرامج التدريبية والتركيز على الجوانب الفنية والبدنية، بهدف مواصلة تحقيق النتائج الإيجابية.

ويُذكر أن اللجنة البحرينية للدراجات النارية (BMC) هي إحدى اللجان التابعة للاتحاد البحريني للسيارات (BMF)، وتعمل تحت مظلته على تطوير رياضة الدراجات النارية بمملكة البحرين وتعزيز حضور المتسابقين البحرينيين في البطولات المحلية والإقليمية والدولية.