بعث حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، برقية تهنئة إلى أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة بمناسبة الذكرى السنوية للعيد الوطني لدولة الكويت وذكرى يوم التحرير.

وأعرب جلالته في البرقية عن أطيب تهانيه وتمنياته لأخيه سمو أمير دولة الكويت بموفور الصحة والسعادة ولشعب دولة الكويت الشقيق تحقيق المزيد من التقدم والازدهار والرقي في ظل قيادة سموه الحكيمة.

وأشاد جلالته في هذه المناسبة بما تشهده دولة الكويت من إنجازات حضارية وتنموية شاملة، وبالمكانة الرفيعة التي تحظى بها وسط المجتمع الدولي.

كما أعرب جلالته أيده الله عن بالغ الاعتزاز بالعلاقات الأخوية الوطيدة التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكدًا جلالته حرص مملكة البحرين على تعزيز وترسيخ هذه العلاقات المتميزة بين البلدين في شتى مجالات و أوجه العمل والتعاون المشترك، بما يلبي ويحقق طموحات وتطلعات الشعبين الشقيقين.