تعاملت فرق قوة الإطفاء العام الكويتية اليوم الأربعاء مع 21 بلاغا "3 منها غير اعتيادية" جراء استهداف مواقع حيوية من قبل العدوان الإيراني الآثم.

ونقلت وكالة الأنباء الكويتية عن مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث باسم قوة الإطفاء العام بدولة الكويت العميد محمد الغريب قوله إن رجال (القوة) على أهبة الاستعداد للتعامل مع مختلف البلاغات والحالات الطارئة وفق الخطط والإجراءات المعتمدة وسط جاهزية عالية واستجابة سريعة لاسيما في مثل هذه الظروف الاستثنائية.

وحذر الغريب الجميع من التعامل مع أي حرائق تنتج عن سقوط شظايا مؤكدا ضرورة الابتعاد عن مواقع الحوادث والتواصل الفوري مع رقم الطوارئ (112) لتمكين الجهات المعنية من التعامل وفق الإجراءات المعتمدة.

ودعا المواطنين والمقيمين إلى تحري الدقة واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية وعدم الانسياق وراء الإشاعات أو تداول الأخبار غير الموثوقة تجنبا لإثارة القلق والبلبلة.