أكد سعادة المهندس عصام بن عبدالله خلف رئيس مجلس إدارة مؤسسة التنظيم العقاري، أن مناسبة يوم الصحافة البحرينية التي تصادف الثامن من مايو من كل عام، تمثل محطة وطنية مهمة للاعتزاز بالدور البارز الذي تقوم به الصحافة الوطنية في دعم مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها مملكة البحرين بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله.

وأشاد بالدور الوطني والمسؤول الذي تضطلع به الصحافة البحرينية في نقل الصورة الحضارية والتنموية للمملكة، وإبراز ما تحقق من منجزات ونهضة شاملة في مختلف القطاعات، مؤكداً أن الإعلام الوطني كان ولا يزال شريكاً أساسياً في تعزيز الوعي المجتمعي وترسيخ قيم الانتماء الوطني ودعم مسيرة البناء والتطوير.

وأشار المهندس عصام بن عبدالله خلف إلى أن الصحافة الوطنية نجحت في إعلاء قيمة الكلمة المسؤولة، من خلال التزامها بالمهنية والموضوعية، وحرصها على الدفاع عن مصالح الوطن وصون مكتسباته، بما يعكس الوعي الوطني العميق الذي تتمتع به الأسرة الصحفية والإعلامية في البحرين.

وأضاف أن ما تشهده المملكة من تطور عمراني واقتصادي وتنظيمي في مختلف المجالات يحظى بتغطية إعلامية متميزة، ساهمت في إبراز جهود البحرين في تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز البيئة الاستثمارية، مؤكداً أن الصحافة الوطنية لعبت دوراً بارزاً في نقل النجاحات البحرينية إلى مختلف المستويات الإقليمية والدولية.

واختتم تصريحه برفع أسمى التهاني والتبريكات إلى الأسرة الصحفية والإعلامية في مملكة البحرين بمناسبة يوم الصحافة البحرينية، مثمناً جهودهم الوطنية ورسالتهم الإعلامية الهادفة، ومتمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح في مواصلة أداء رسالتهم السامية بكل مهنية واقتدار.