ألقت الشيخة حياة بنت عبد العزيز آل خليفة رئيس الإتحاد البحريني لكرة الطاولة نائب رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة الطاولة عن منطقة غرب آسيا كلمة افتتاح بطولة آسيا للشباب في العاصمة التايلندية بانكوك، بتكليف من السيد خليل بن أحمد المهندي رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة الطاولة.
وقالت الشيخة حياة بنت عبد العزيز آل خليفة في كلمة الافتتاح بأن بطولة الشباب للفئات العمرية 15 و17 سنة تمثل أهمية بالغة للاتحاد الآسيوي لكرة الطاولة باعتبارها نقطة الانطلاق الحقيقية للمواهب في هذه اللعبة التي تمتلك إرثا كبيرا في القارة الآسيوية لخلق أبطال المستقبل.
ووجهت الشيخة حياة بنت عبدالعزيز آل خليفة في كلمتها رسالة معبرة للاعبين المشاركين حيث قالت " لا تلعبوا لمجرد الفوز بل أيضا العبوا لتنموا، لتتعلموا، لتلهموا الجيل الذي سيشاهدكم يومًا ما ويحلم بالوصول إلى ما أنتم عليه اليوم، سواء عدتم إلى بلدانكم بميدالية ذهبية أو بدرس مستفاد، اعلموا أنكم فائزون بالفعل لشجاعتكم في المنافسة على الساحة القارية وكأبطال عالميين بإذن الله في المستقبل". كما شكرت الشيخة حياة بنت عبدالعزيز آل خليفة مملكة تايلند على الإستضافة وحسن التنظيم.
وستشارك الشيخة حياة بنت عبد العزيز آل خليفة في اجتماع المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي والذي سيعقد على هامش البطولة في بانكوك. كما يتواجد السيد علي عبدعلي المادح نائب رئيس الإتحاد البحريني لكرة الطاولة في هذه البطولة للقيام الإشراف الفني بتكليف من الإتحاد الآسيوي لكرة الطاولة.