استقبل صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت اليوم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة وذلك بمناسبة زيارة سموه الأخوية لدولة الكويت.

وقد جرى خلال اللقاء تبادل الأحاديث الطيبة التي تعبر عن عمق العلاقات الأخوية الراسخة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين وسبل دعمها وتنميتها في مختلف المجالات وعلى كافة الأصعدة والتأكيد على أهمية توسيع آفاق التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين بما يخدم مصالحهما المشتركة كما تم بحث آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية وفي مقدمتها تطورات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط وتبادل وجهات النظر في شأنها حيث أكد سموهما على دعم البلدين لكافة المبادرات والمساعي والجهود الهادفة إلى إرساء روافد السلام والأمن والإستقرار في المنطقة.

كما تم خلال اللقاء بحث أهم القضايا ذات الاهتمام الخليجي المشترك والتأكيد على تعزيز وحدة الصف ومسيرة مجلس التعاون لدول الخليج العربية بما يحقق تطلعات شعوبها نحو المزيد من التطور والازدهار.