شهدت محافظة تعز جنوب غرب اليمن ولادة استثنائية، بعدما وضعت امرأة يمنية خمسة توائم في حالة نادرة أثارت اهتماماً واسعاً بين سكان المنطقة.
وبحسب ما نقلته وسائل إعلام محلية، أنجبت الأم ثلاثة ذكور وأنثيين خلال عملية ولادة قيصرية في أحد المستشفيات الخاصة بمدينة تعز، وسط احتفاء من العائلة وسكان المنطقة بهذه المناسبة غير المعتادة.
وقال الطبيب أحمد عبده سعيد، مدير مكتب الصحة في مديرية جبل حبشي غرب تعز، إن الأم، المنحدرة من منطقة الرصاح في المديرية، تتمتع بصحة جيدة بعد الولادة، موضحاً أن ثلاثة من الأطفال خرجوا بحالة صحية مستقرة، فيما لا يزال اثنان منهم تحت المراقبة داخل الحاضنة الطبية.
وحظيت الولادة بتفاعل كبير في تعز، حيث عمّت أجواء الفرح بين أفراد الأسرة وأهالي المنطقة، الذين اعتبروا قدوم التوائم الخمسة حدثاً استثنائياً.