سماهر سيف اليزل

أقرّ المجلس البلدي للمنطقة الشمالية تشكيل لجانه المتخصصة، وذلك خلال أولى جلسات الدور الخامس من الدورة البلدية السادسة، بعد إجراء الانتخابات بحضور جميع أعضاء المجلس وإشراف المحامي يوسف الجودر من بلدية المنطقة الشمالية.

وشملت التشكيلة اللجنة الفنية التي تضم كلاً من جاسم هجرس، ومحمد الدوسري، وطارق الفرساني، حيث فاز جاسم هجرس برئاسة اللجنة بالتزكية.

وضمت لجنة الخدمات والمرافق العامة كلاً من محمد الدوسري، وزينب الدرازي، وعبدالله بلال، فيما تنافس على رئاسة اللجنة كل من عبدالله بلال وزينب الدرازي، وأسفرت عملية فرز الأصوات عن فوز بلال برئاسة اللجنة بالأغلبية.أما اللجنة المالية والقانونية فتضم محمد الدوسري، ود. سلمان عبدالله، وزينة علي، وباسم أبو إدريس، حيث فاز د. عبدالله برئاسة اللجنة بالتزكية.

كما جرى تشكيل لجنة العلاقات العامة والإعلام بعضوية عبدالله الذوادي، وعبدالله عاشور، وعبدالله الذوادي، فيما فاز الذوادي برئاسة اللجنة بالتزكية.

ويأتي تشكيل اللجان في مستهل الدور الخامس، بما يمهد لبدء أعمالها واختصاصاتها في دراسة الملفات والمقترحات المحالة إليها، ورفع التوصيات بشأنها إلى المجلس.