استقبل الشيخ خالد بن حمود آل خليفة، محافظ محافظة العاصمة، المهندس إبراهيم دلهان الدوسري، القائم بأعمال الأمين العام للمؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية، وعدداً من المسؤولين في المؤسسة، حيث جرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون والتنسيق بين المحافظة والمؤسسة في عدد من البرامج والمشاريع، بما يسهم في دعم المبادرات ذات الأثر المجتمعي وتعزيز الاستفادة من مجالات التعاون المشترك.

وأكد المحافظ أهمية تعزيز التعاون والتنسيق مع المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية، في ضوء ما تضطلع به من دور بارز في دعم العمل الإنساني والمجتمعي، مشيداً بما حققته المؤسسة من مسيرة حافلة بالإنجازات والمبادرات النوعية، وما أسهمت به في ترسيخ قيم التكافل والتضامن وخدمة المجتمع، في ظل الرعاية الكريمة من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظم، حفظه الله ورعاه، وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حفظه الله ورعاه.

كما ثمن الجهود التي يبذلها سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، رئيس مجلس أمناء المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية، في مواصلة تطوير برامج المؤسسة ومبادراتها وتوسيع نطاق أثرها الإنساني والمجتمعي، مؤكداً أهمية توحيد الجهود وتعزيز الشراكات بما يدعم مسارات العمل الإنساني ويعزز أثره في خدمة المجتمع.

من جانبه، أشاد المهندس إبراهيم دلهان الدوسري بجهود محافظة العاصمة واهتمامها بالمبادرات والبرامج المجتمعية، منوهاً بما تقوم به من دور في دعم المشاريع التنموية والاجتماعية والخيرية، ومؤكداً أهمية مواصلة التنسيق والتعاون بما يخدم أهداف العمل المجتمعي ويعزز أثره.