حضر اللواء عبدالله محمد الزايد المفتش العام بوزارة الداخلية، ختام بطولة وزارة الداخلية المفتوحة للقوة البدنية 2026، التي نظمها الاتحاد الرياضي للشرطة على مدى 4 أيام بمشاركة أكثر من 102 لاعباً ولاعبة، ومن 14 دولة، وذلك في فندق ومنتجع رافلز قصر العرين.

وبهذه المناسبة أكد المفتش العام أن وزارة الداخلية، تنفيذًا لتوجيهات الفريق أول معالي الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية، تحرص على تنظيم بطولات رياضية عالمية تسهم في ترسيخ مكانة مملكة البحرين كوجهة متميزة للفعاليات الرياضية الدولية، مشيداً بالمتابعة المستمرة من سعادة الفريق طارق بن حسن الحسن رئيس الشرطة لكافة الأنشطة الرياضية التي ينظمها الاتحاد الرياضي للشرطة.

وأعرب المفتش العام عن شكره وتقديره لأعضاء اللجنة المنظمة على حسن التنظيم والإعداد، والجهود التي أسهمت في إبراز البطولة بصورة مشرفة، مشيداً بالمستوى الفني والروح الرياضية التي تحلّى بها المشاركون.

من جانبه، أوضح العميد خالد عبدالعزيز الخياط رئيس الاتحاد الرياضي للشرطة أن الاتحاد استكمل جميع الاستعدادات الفنية لإنجاح البطولة، والتي تم تنظيمها هذا العام للمرة الأولى بالتعاون مع الاتحاد الدولي (WRPF)، مبيناً أنه تم تسخير كافة الإمكانيات والموارد وتجهيز المنشآت وفقاً لأعلى المعايير الدولية، لضمان تجربة رياضية متكاملة للمشاركين والجمهور.

وفي ختام البطولة، قام المفتش العام بتكريم محمد فتح الله لحصوله على المركز الأول، وهاشم عارف الحسن لحصوله على المركز الثاني، وعبدالله محمد أحمد لحصوله على المركز الثالث، في فئة (over full powerlifting modern raw-knee sleeves man)، فيما حصل على المركز الأول يوسف الأسناوي، ووسيم الحمادي على المركز الثاني، وسيد أحمد عادل على المركز الثالث، في فئة (over full powerlifting classic raw-knee wraps man)، أما في فئة الإناث، فقد حصدت دانة حسن حميد المركز الأول، فيما حصلت فاطمة حيدر المركز الثاني، وكان المركز الثالث من نصيب عضمى مشتاق، في فئة (over full powerlifting modern raw-knee sleeves woman)، متمنياً للجميع دوام التوفيق والنجاح.