شاركت السيدة غادة حميد حبيب، الأمين العام للأمانة العامة للتظلمات، في اجتماع مجلس إدارة جمعية أمناء المظالم بالدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي (OICOA) في دورته الثالثة عشرة، والذي عُقد عبر تقنية الاتصال المرئي برئاسة رئيس الجمعية وأمين المظالم بجمهورية تركيا، وبحضور أعضاء مجلس الإدارة من ممثلي المؤسسات الأعضاء.

وألقت السيدة غادة حميد حبيب كلمة ضمن جدول أعمال الاجتماع الذي ضم مداخلات لرؤساء وأعضاء مجالس إدارات الهيئات المشاركة، للتعبير عن مرئيات الأمانة العامة للتظلمات وحرصها على التواصل والعمل المشترك مع الهيئات النظيرة في الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي، كما شهد الاجتماع استعراض ومناقشة التحضيرات الجارية لعقد الجمعية العمومية

الخامسة واجتماع مجلس الإدارة الرابع عشر المقرر إقامتهما في عام 2027 م، إلى جانب تبادل الآراء والملاحظات حول الموضوعات والمحاور المقترح إدراجها ضمن جدول أعمال الاجتماعات القادمة.

وتأتي مشاركة الأمانة العامة للتظلمات في هذا الاجتماع في إطار الحرص على متابعة أعمال مجلس إدارة الجمعية والمساهمة في مناقشة القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وبما يدعم تبادل الخبرات والتجارب في مجالات عمل أمناء التظلمات وتطوير آليات التعامل مع التظلمات وفق الممارسات المتبعة.