أعلنت وزارة الداخلية أن الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية، تمكّنت وبالتنسيق مع مديرية شرطة المحافظة الشمالية، من القبض على شخص "24 عاما" اثر قيامه بمحاولة الاعتداء على إحدى الطالبات والتحرش بها، أثناء توجهها إلى إحدى نقاط تجمع الطالبات المخصصة لحافلات النقل المدرسية، لافتة إلى القبض على المذكور في أقل من 8 ساعات من تلقي بلاغ من ولي أمر الطالبة.
وأوضحت الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية أن يقظة رجال الشرطة، أسهمت في التحرك العاجل والقبض على المذكور، منوهة في الوقت ذاته إلى رصد ما تم تداوله في هذا الشأن على مواقع التواصل الاجتماعي، ومؤكدة على أن سرعة الإبلاغ، تسهم في فاعلية الإجراءات الأمنية والقبض على كل من تسول له نفسه، الإخلال بأمن وسلامة المجتمع.
وأشارت الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدا لإحالة القضية إلى النيابة العامة.