استقبلت الأمين العام للتظلمات غادة حميد حبيب، اليوم (الأربعاء)، وفداً من سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لدى مملكة البحرين؛ وذلك في إطار تعزيز التواصل الهادف، وبحث مجالات التعاون المشترك ذات الاهتمام المتبادل.
وتناول اللقاء سبل تعزيز تبادل الخبرات والمعارف في المجالات ذات الصلة، والإشارة إلى جهود وخطط الأمانة العامة للتظلمات التي من شأنها الإسهام في تطوير الممارسات المؤسسية، وتعزيز آليات ضمان احترام حقوق الإنسان في منظومة العدالة الجنائية والعمل الشرطي.
ويأتي هذا اللقاء في سياق حرص الأمانة العامة للتظلمات على تعزيز علاقاتها مع البعثات الدبلوماسية والمؤسسات المختلفة، وتوسيع مجالات التواصل والتعاون؛ بما يدعم تبادل المعرفة والخبرات، ويسهم في تعزيز الشفافية المهنية التي تحرص الأمانة على ترسيخها مع أصحاب المصلحة والمهتمين.
وحضر اللقاء من جانب الأمانة العامة، السيد حمد تقي، نائب الأمين العام، والشيخ محمد بن علي آل خليفة، مدير إدارة التعاون الدولي والتطوير.