بعث رئيس جهاز المساحة والتسجيل العقاري سلمان بن عبدالله بن حمد آل خليفة، برقية تهنئة إلى سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، على الإنجاز الكبير الذي حققه سموه في سباق شمال الولايات المتحدة الأمريكية للرجل الحديدي..هذا نصها:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،إ
يطيب لي أن أتقدم لسموكم بخالص التهنئة على النجاز الكبير الذي حققتموه، في سباق شمال الولايات المتحدة الأمريكية للرجل الحديدي، "آيرون مان" بفئة XC تحت 49 سنة، والتي أسدل الستار على منافساتها السبت الماضي بولاية تكساس، بعد أن نجحتم سموكم بإكمال السباق بزمن وقدره 9 ساعات و6 دقائق. فقد سرّني كثيراً هذا الانجاز وشكل مزيداً من الفخر والاعتزاز بشخص سموكم.
إن إنجاز سموكم هذا يؤكد ما تملوكونه من إرادة قوية، وروح تنافسية عالية، وإصرار على قهر التحديات وبلوغ قمة الأهداف التي تسعون إليها. حتى أصبحتم سموكم مثلاً يحتذى به من قبل الشباب العربي بشكل عام والشباب البحريني بشكل خاص.
وإن هذا الإنجاز يعكس ما توصلت إليه الرياضة بمختلف أنواعها خلال العهد الزاهر لسيدي صاحب الجلالة الملك المفدى. والذي منح الشباب الرياضي كل الاهتمام والدعم. وفي الختام ندعو المولى عز وجل أن يحفظ سموكم ويسدد خطاكم، وأن يكون التوفيق دوماً عليفكم.
سلمان بن عبدالله بن حمد آل خليفة
رئيس جهاز المساحة والتسجيل العقاري