أعربت عائلة العمار، عن استنكارها لما بثته قناة الجزيرة القطرية من تزوير وافتراءات صارخة في حق مملكة البحرين، والتي أظهرت الحقد الدفين والنية السيئة للنظام القطري ببث روح الفرقة والكراهية بين أبناء شعب مملكة البحرين المتوحد، والذي أعلن رفضه واستنكاره ما جاء من مغالطات وأكاذيب لم ولن تنطلي عليه.

وأضافت أن هذه الحملات اليائسة الرخيصة من قبل الإعلام القطري، لن تزيد شعب البحرين إلا قوة ومتانة وثباتا، وستثبت للعالم كافة أن الشعب البحريني يقف بكل حزم وراء صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى.

وجددت عائلة العمار ولاءها لصاحب الجلالة الملك المفدى والمبايعة على السمع والطاعة في المنشط والمكره لجلالته ولهذا الوطن الغالي مضحين بالأرواح والدماء في الدفاع عن أرض البحرين، داعين الله أن يحفظ البحرين بقيادة عاهل البلاد المفدى، وبدعم من صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء، وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء.