حضر سعادة الفريق الركن ذياب بن صقر النعيمي رئيس هيئة الأركان صباح اليوم الأربعاء 22 أبريل 2020م، حفل تخريج إحدى دورات الإختصاص للضباط في إحدى وحدات قوة دفاع البحرين .

وبدأ الحفل بتلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم ثم ألقيت كلمة بهذه المناسبة قُدم من خلالها إيجازاً عن الدورة وأهميتها والمراحل التي اشتملت عليها من مواد نظرية وتطبيقات عملية، ثم تفضل سعادة رئيس هيئة الأركان بتوزيع الشهادات على الضباط الخريجين، والجوائز التقديرية على المتفوقين، وبهذه المناسبة عبر سعادة رئيس هيئة الأركان عن شكره وتقديره إلى كل المشاركين في الدورة والمدربين على الجهود التي بذلوها في تحقيق متطلبات هذه الدورة بنجاح، مشيداً سعادته بالاهتمام البالغ من قبل الخريجين ومستواهم المميز الذي قدموه خلال فترة التدريب والذي اتسم بالكفاءة العالية.

حضر حفل التخريج اللواء الركن غانم إبراهيم الفضالة مساعد رئيس هيئة الأركان للعمليات، واللواء الركن حمد خليفة النعيمي نائب قائد الحرس الملكي، واللواء الركن صلاح راشد السعد مدير التدريب العسكري، وعدد من كبار ضباط قوة دفاع البحرين.