عبّر المدافع الألماني الدولي السابق كارستن راميلوف عن رضاه على أداء منتخب بلاده حتى الآن في بطولة أمم اوروبا 2012 المقامة فعالياتها في بولندا وأوكرانيا، مرشحاً المانشافت للذهاب بعيداً في البطولة وإحراز اللقب.

راميلوف وفي تصريح خاص لموقع جول تحدث عن نظرته للأداء الألماني حتى الآن في البطولة: “المباراة الأولى دائماً صعبة، وقد كان من المهم البدء بانتصار، لقد توقعت المزيد في المباراة أمام هولندا، ولكن أداء ألمانيا كان حتماً على ما يرام”، وتابع: “ألمانيا تمتلك بكل تأكيد الجودة للفوز بالبطولة، ومن الواضح أنك تحتاج إلى قليل من الحظ أيضاً ومستواك يوم المباراة يلعب دوراً كبيراً في الأدوار الإقصائية”.

المدافع السابق لباير ليفركوزن واصل قائلاً: “سبق وأثبتنا أننا فريق يؤدي جيداً في البطولات، وهذه ميزة، الفريق تقدم بالاتجاه الصحيح في السنوات الأخيرة وحقق تطوراً كبيراً، لا شك أنهم أحد المرشحين للبطولة”.