970x90

شفاينشتايجر قلق بسبب إصابته في الكاحل

شفاينشتايجر قلق بسبب إصابته في الكاحل



شفاينشتايجر قلق
بسبب إصابته في الكاحل
play icon
rnrnشفاينشتايجر قلقrnبسبب إصابته في الكاحلrn
  • facebook share
  • x share
  • whatsapp share
  • telegram share
  • plus iconfont iconminus icon
  • read mode icon

كشف نجم المنتخب الألماني باستيان شفاينشتايجر عن قلقه بسبب الإصابة التي مازالت تلازمه في كاحله والتي ظهر تأثيرها واضحاً في المباراة الأخيرة ضد اليونان، ولكنه أكد عزمه على محاربة الألم من أجل خوض «مباراتين قادمتين» للمانشافت على حد تعبيره.

اللاعب الذي عانى من سلسلة من الإصابات هذا الموسم وكان قاب قوسين أو أدنى من الغياب عن مباراة اليونان قال في تصريحه لصحيفة فيلت إم سونتاج: « كي أكون صادقاً فإن كاحلي يسبب لي المشاكل، ما زلت أعاني من هذه الإصابة منذ فبراير وهي لم تُشفَ بصورة صحيحة. آمل أنه لم تتبقّ لنا سوى مباراتين كي أستطيع بعدها العودة إلى لياقتي مجدداً».

وتابع: «لم أتمكن من المشاركة سوى في التمرين الأخير قبل لقاء اليونان، لقد أخطأت بعض التمريرات في هذه المباراة، الأمر الذي لا أقوم به عادة»، وأضاف: «بصورة عامة كنت راضياً عن أدائي ولكن لاعباً مثلي لا يمكنه أن يخطئ في هذه التمريرات».

وختم مشيداً بشريكه في خط وسط المانشافت ونجم النادي الملكي سامي خضيرة المتألق في الآونة الأخيرة: «خضيرة لعب بشكل جيد جداً، ما يهم هو نجاح الفريق».

0

الأكثر قراءة

970x90

فيديو