أقامت مؤخراً «تاكسي العربية» حفل تكريم للسائقات لجهودهن ومساهمتهن في الارتقاء بالأداء بالشركة، باعتبار المرأة العنصر الاساس في البناء والنمو والتطوير، والتي تقوم بواجبها الوظيفي في مواقع العمل.
وأقيم الحفل برعاية عضو مجلس الإدارة والعضو المنتدب، الشيخ هشام بن محمد آل خليفة، وذلك بمناسبة بوم المرأة البحرينية والذي حمل شعار «المرأة والرياضة: إرادة .. إنجاز .. تطلعات».
ورحب الشيخ هشام في كلمته بالسائقات اللاتي كان لهن دور كبير في العمل الدوؤب لمصلحة الشركة حيث قدم الشكر لهن، مؤكداً أن إدار الشركة تسعى لتطوير ورعاية العنصر النسائي والتركيز عليه في الأعوام المقبلة.
من جانبه أشاد القائم بأعمال المدير العام للشركة إياد فخري، بيوم المرأة البحرينية الذي يعبر عن رسالة تحية وتقدير من المجتمع بالدور الفعّال للعنصر النسائي لما تقدمن من جهد وعطاء في العمل بالصورة المثلى للمرأة في البحرين.