970x90

محافظ المحافظة الجنوبية يتسلم رسالة علمية بدرجة الماجستير في" تحليل الأنظمة المرورية"

محافظ المحافظة الجنوبية يتسلم رسالة علمية بدرجة الماجستير في" تحليل الأنظمة المرورية"
play icon
  • facebook share
  • x share
  • whatsapp share
  • telegram share
  • plus iconfont iconminus icon
  • read mode icon

استقبل الشيخ خليفة بن علي آل خليفة، محافظ المحافظة الجنوبية، النقيب خليفة محمد النعيمي ، بمناسبة حصوله على درجة الماجستير.

وخلال اللقاء تسلم نسخة من رسالة الماجستير من النقيب خليفة محمد النعيمي ، والتي تحمل عنوان "تحليل أنظمة إدارة المخالفات المرورية وأثرها على سلوك الأفراد في مملكة البحرين" من كلية البحرين الجامعية ، حيث أشاد سموه بجهود الضابط الباحث والتي تعكس مستويات التحصيل العلمي المتميزة ، وجهود التطوير المتواصلة ، انطلاقاً من استراتيجية التطوير والتحديث وفق أفضل الممارسات العلمية المتقدمة.

من جانبه أعرب النقيب النعيمي عن جزيل شكره وتقديره للمحافظ وما يوليه من اهتمام بتعزيز التعاون والتواصل المستمر لمنسوبي وزارة الداخلية بما ينعكس بالإيجاب في تعزيز مبدأ الشراكة المجتمعية مع كافة الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية .

30

الأكثر قراءة

970x90