التقى سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، رئيس الهيئة العامة للرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، صانع المحتوى الياباني الشهير «تايو»، وذلك بعد نشره تجربة اجتماعية إيجابية في البحرين التي تتصدر الدول العربية في مستوى الأمان، والتي حظيت بتفاعل واسع على منصات التواصل الاجتماعي.
من جانبه، عبّر «تايو» عن شكره لسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة على هذا اللقاء، معبّراً عن إعجابه بما لمسه من طيبة وكرم في المجتمع البحريني خلال زيارته وتجربته الاجتماعية التي وثّقها لمتابعيه حول العالم.
وكان المؤثر الاجتماعي طبق تجربة اجتماعية أثناء تواجده في خليج البحرين، بترك حقيبته الخاصة على أحدى الطاولات لفترة من الزمن، وبعد عودته لذات المكان وجدها بالمكان ذاته ، مما يعكس مستوى الأمان التي تتمتع به المملكة، وقد لاقى الفيديو انتشاراً واسعاً على جميع منصات التواصل الاجتماعي .