أعلنت وزارة الداخلية أن إدارة الشؤون الدولية والإنتربول بالإدارة العامة لمكافحة الفساد والأمن الاقتصادي والإلكتروني، وبعد التنسيق مع النيابة العامة ومديرية شرطة المحافظة الجنوبية ، تمكنت من استرداد مطلوب آسيوي الجنسية من إحدى الدول الشقيقة، وذلك لتنفيذ حكم قضائي صادر بحقه إثر قيامه باختلاس ممتلكات مملوكة لإحدى الشركات، وذلك في إطار تعزيز التعاون والتنسيق الأمني الدولي في مجال ملاحقة المطلوبين لمملكة البحرين.
وأوضحت الإدارة أنه جرى استرداد المطلوب عقب إصدار تعميم دولي استناداً إلى مذكرة القبض الدولية الصادرة بحقه من النيابة العامة في مملكة البحرين، وذلك على خلفية البلاغ الوارد ضده من مديرية شرطة المحافظة الجنوبية.
وأكدت إدارة الشؤون الدولية والإنتربول أنه ووفقاً لأحكام القانون، اُتُّخِذَت الإجراءات القانونية اللازمة بحق المطلوب وتسليمه إلى الجهة الأمنية المختصة.