ثمن الشيخ د. راشد بن محمد بن فطيس الهاجري رئيس مجلس الأوقاف السنية الدور البارز الذي قام به أصحاب الفضيلة الأئمة والخطباء والمؤذنون خلال شهر شهر رمضان المبارك، وما بذلوه من جهود مباركة في عمارة بيوت الله تعالى وإحياء الشعائر الدينية طوال الشهر الفضيل.

وأكد أن ما قدمه الأئمة والخطباء والمؤذنون في المساجد من إقامة الصلوات والمحافظة على إحياء صلاتي التراويح والقيام، والاهتمام بشؤون المساجد وخدمة المصلين، يعكس رسالتهم السامية ودورهم العظيم في ترسيخ القيم الإسلامية وتعزيز روح الإيمان في المجتمع.

كما أشاد بالدور البارز الذي قام به أصحاب الفضيلة المشايخ من خلال المنابر والدروس ، وما قدموه من توجيه وإرشاد في هذه الأوضاع الراهنة، مؤكدين أهمية وحدة الكلمة والتكاتف والالتفاف حول القيادة الحكيمة، ونشر قيم التآلف والتراحم بين أفراد المجتمع.

وأضاف أن الخطباء حرصوا في دعائهم وقنوتهم خلال الشهر الكريم على الابتهال إلى الله تعالى بأن يحفظ مملكة البحرين، وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار، وأن يوفق حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وأن يبارك في جهود صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وأن يسدد خطى رجال القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وجميع المرابطين على ثغور وحدود بلادنا .

وفي ختام تصريحه دعا سعادته الله عز وجل أن يتقبل من الجميع صالح الأعمال، وأن يحفظ مملكة البحرين ويديم عليها الأمن والأمان والرخاء في ظل قيادتها الرشيدة