تلقى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، حفظه الله ورعاه، برقية تأييد وولاء من قبيلة السعيد من الظفير، فيما يلي نصها:
حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، حفظكم الله ورعاكم، ملك البلاد المعظم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
أرفع إلى مقام جلالتكم، باسمي وباسم قبيلة السعيد من الظفير، أسمى آيات التأييد والولاء لما تفضلتم به في حديثكم الأخير، والذي جسّد نهجكم الراسخ في حماية أمن مملكة البحرين وصون سيادتها، والتصدي بحزم لكل من تسوّل له نفسه المساس بأمنها واستقرارها.
وإننا إذ نؤكد لجلالتكم أن كلماتكم كانت قول الفصل الذي عبّر عن ضمير كل بحريني خلص، فإننا نعلن وقوفنا صفًا واحدًا خلف قيادتكم الحكيمة، مستمدين من توجيهاتكم الثبات والعزم في مواجهة كل التحديات، وموقنين بأن الوطن لا يُصان إلا بإخلاص أبنائه وصدق ولائهم.
كما نثمّن لجلالتكم، حفظكم الله، ما أكدتم عليه من أن الجنسية عهد وميثاق، وأن من خان وطنه وأسهم في التآمر عليه لا يستحق شرف الانتماء إليه، مؤكدين تأييدنا الكامل لكل ما تتخذونه من إجراءات تحفظ أمن الوطن وتصون وحدته وتردع كل خائن ومتواطئ.
ونجدّد لجلالتكم العهد والبيعة على السمع والطاعة في المنشط والمكره، وأن نظل أوفياء لهذا الوطن، مدافعين عنه، متمسكين بثوابته، مستعدين لبذل الغالي والنفيس في سبيل عزته وكرامته.
حفظكم الله يا سيدي، وأدام على مملكة البحرين نعمة الأمن والاستقرار، وأبقاها في ظل قيادتكم الحكيمة واحة عزٍ ومنعة.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
الشيخ الدكتور جاسم أحمد السعيدي
شيخ قبيلة السعيد من الظفير