أكد رئيس الاتحاد البحريني للتايكواندو السيد عبدالله عيسى الدوي، أن النهضة الاستثنائية التي تعيشها مملكة البحرين هي انعكاس مباشر للرؤية الثاقبة لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، التي جعلت من أمن المواطن وازدهار الوطن الغاية الأسمى.

وأشار الدوي إلى أن حديث جلالته الصريح لوسائل الإعلام، وضع حداً لكل من يحاول المزايدة على الثوابت الوطنية، مؤكداً أن الإخلاص للوطن هو المعيار الوحيد للمواطنة الصالحة.

وأوضح أن الاتحاد البحريني للتايكواندو، وكجزء من المنظومة الرياضية، يستلهم من فكر جلالته قيم الشجاعة والانضباط والولاء المطلق لتراب الوطن.

وشدد الدوي على الاستنكار التام لأي محاولات بائسة للنيل من السلم الأهلي، مؤكداً أن المحاسبة القانونية هي الرد الطبيعي على كل من سولت له نفسه العبث بالأمن أو التواطؤ مع جهات خارجية، مشيداً بحزم الحكومة الموقرة برئاسة سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، في صيانة الحقوق وحماية المقدرات، ومؤكداً أن البحرين ستبقى عصية على الانكسار بفضل تكاتف أبنائها والتفافهم حول قيادتهم التاريخية التي تقود السفينة نحو آفاق أرحب من التطور.