أكد رئيس الاتحاد البحريني للكيك بوكسينغ والمواي تاي أحمد خالد الوزان أن التوجيهات الملكية السامية تمثل درعاً واقياً لمملكة البحرين في مواجهة التحديات، مؤكداً أن حديث حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، لوسائل الإعلام، وضع النقاط على الحروف فيما يخص أمن واستقرار البلاد.

وأشار الوزان إلى أن منجزات البحرين الرياضية والسياسية هي نتاج دعم ملكي لا محدود، ولا يمكن السماح لأي جهة بالعبث بهذه المكتسبات التي تحققت بجهد وعرق أبناء الوطن.

وأوضح أن خيانة الوطن والتنكر له هو فعل يتنافى مع شيم وأخلاق شعب البحرين الوفي، مشدداً على أن القانون سيأخذ مجراه بكل حزم ضد كل من يحاول زعزعة الأمن أو الارتهان للخارج.

وأثنى الوزان على السياسة الحكيمة للحكومة الموقرة برئاسة سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، والتي تترجم الرؤى الملكية إلى واقع ملموس يحفظ كرامة الوطن وهيبته، مؤكداً أن وحدة الصف البحريني وتلاحمه مع القيادة الحكيمة هما السد المنيع أمام أي اعتداءات سافرة تستهدف وحدة الوطن واستقراره الذي تنعم به المملكة اليوم.