أعلنت جمعية الحد الخيرية، عن نجاح مشروعها السنوي للأضاحي لعام 1447هـ، حيث تمكنت بفضل الله تعالى، ثم بشراكة ودعم المساهمين، من ذبح وتوزيع (302) رأس من الأضاحي، إحياء لسنة النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم وتعزيزاً لقِيَم التكافل والتراحم بالمجتمع، وإيصال الدعم إلى الأسر والفئات المتعففة للتوسعة عليهم يوم العيد.
وأوضح رئيس الجمعية الشيخ إبراهيم عبد الله البراهيم أن الأضاحي اشتملت على (61) رأسًا من الأغنام العربية، و (241) رأسا من الأغنام المستوردة، وقد تمت عمليات الذبح والتوزيع مباشرة بعد صلاة عيد الأضحى المبارك.
وأكد رئيس الجمعية حرص الطواقم القائمة على المشروع على الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة الصحية في الذبح والنقل والتوزيع، وإيصال لحوم الأضاحي إلى منازل الأسر المستفيدة والمستحقة يوم العيد؛ تلبيةً للواجب الشرعي والخيري، وسعيًا لإدخال البهجة والسرور على قلوبهم في هذه المناسبة السعيدة..
وتقدمت جمعية الحد الخيرية بجزيل التقدير وعظيم الامتنان للمساهمين الذين جادت أياديهم البيضاء بالخير لإنجاح المشروع، سائلين المولى جل وعلا أن يتقبل منهم أضاحيهم، وأن يبارك لهم في أموالهم وأهليهم.