استقبل الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة وزير الديوان الملكي، بمكتبه بالديوان الملكي هذا اليوم، المستشار محمد عبد السلام، أمين عام مجلس حكماء المسلمين، حيث قدم له كتابين إهداء إلى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، من فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ د. أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وهما الكتاب التذكاري "ملتقى البحرين للحوار الإسلامي" الذي انعقد برعاية كريمة من جلالة الملك المعظم، واستضافته مملكة البحرين، وكذلك موسوعة"مائة سؤال في المنهج والعقيدة والشريعة" وهي من المشروعات العلمية لعلماء الأزهر الشريف بالتعاون مع مجلس حكماء المسلمين.

وخلال اللقاء، رحب وزير الديوان الملكي، بأمين عام مجلس حكماء المسلمين، ونقل شكر وتقدير حضرة صاحب الجلالة الملك المعظم حفظه الله، ورعاه لفضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الشريف على هذا الإهداء القيّم، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة.

وأشاد بالمساعي الخيرة لشيخ الأزهر الشريف في ترسيخ مفاهيم التسامح والتعايش والحوار، وتحقيق التقارب والتعاون بين الشعوب، وبالمكانة الرفيعة التي تبوأها الأزهر الشريف كمنارة علمية ودينية في نشر سماحة الإسلام وقيمه العظيمة.

كما نوه بالتعاون القائم بين مملكة البحرين والأزهر الشريف لترسيخ القيم الإنسانية المشتركة.