بارك السيد علي بن صالح الصالح، رئيس مجلس الشورى، للدكتورة خليدة بوفدش، بمناسبة انتخابها رئيسة للمجلس الشعبي الوطني بالجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، مهنّئًا معاليها بنيلها ثقة غالبية أعضاء المجلس لتولي هذا المنصب، كأول امرأة تتولى رئاسة المجلس منذ تأسيسه عام 1977م.

وأشاد رئيس مجلس الشورى بما تزخر به المسيرة المهنية والوطنية للدكتورة خليدة بوفدش من عطاء وإخلاص مشهود، وما تتمتع به معاليها من خبرة وكفاءة في مجال العمل البرلماني، وما توليه من حرص متواصل على دعم مسيرة التقدم والتطور في الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، منوّها إلى أنَّ انتخابها لرئاسة المجلس يمثل محطة بارزة وعلامة فارقة في مسيرة المرأة الجزائرية.

وأكد رئيس مجلس الشورى الاهتمام والحرص على مواصلة تعزيز مجالات التعاون والتنسيق البرلماني مع المجلس الشعبي الوطني، بما يسهم في توطيد العلاقات الأخوية والروابط الوثيقة التي تجمع مملكة البحرين والجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، متمنيًا لمعاليها دوام التوفيق والنجاح في أداء مهامها ومسؤولياتها وأن تشهد الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وشعبها الشقيق مزيدًا من التقدم والازدهار والإنجازات.