فاطمة علي حسن، قصة نجاح تتألق في مدرسة الاستقلال الثانوية للبنات، ضمن ثمار دعم وزارة التربية والتعليم للطلبة الموهوبين والمبدعين في المدارس الحكومية.

واحتفت المدرسة بالطالبة لما حققته من إنجازات في مجالات عديدة تعكس تنوع مواهبها وقدراتها، وحرصها على المشاركة الفاعلة في المسابقات والمبادرات المدرسية.

بدورها، شكرت الطالبة الوزارة والمدرسة وخاصةً المعلمة أمينة علي النصوح، لما حظيت به من دعم وتشجيع وتدريب قادها لتحقيق المركز الأول في أكثر من مسابقة منها: (هندسة الحروف المسرحية) التي نظمتها الوزارة، و(القصة القصيرة) بمدرسة يثرب الإعدادية للبنات، و(لعيون البحرين نبدع)، و(تصميم غلاف كتاب مستوحى من مثل وحكمة عربية)، و(التصميم الإبداعي). كما تميزت فاطمة في قيادة فريق المدرسة المشارك في برامج مؤسسة (إنجاز البحرين) بالتعاون مع الوزارة.