أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، أن مسيرة العمل الخليجي المشترك تواصل البناء على ما تحقق من منجزاتٍ في مختلف القطاعات، مستندةً إلى ما يجمع دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية من شراكاتٍ استراتيجية، وما تتطلع إليه من طموحاتٍ نحو مزيدٍ من التعاون والتكامل، مؤكدًا سموه أن مملكة البحرين، وفق رؤى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، تواصل دعم كافة الجهود والمبادرات الرامية إلى تعزيز العمل الخليجي المشترك، بما يرسخ التكامل بين دول المجلس، ويدفع بمسارات التنمية والازدهار نحو آفاقٍ أرحب، ويحقق رؤى وتطلعات أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية حفظهم الله.
جاء ذلك لدى لقاء سموه حفظه الله اليوم، بحضور عدد من أصحاب السمو والمعالي من كبار المسؤولين، أصحاب السمو والمعالي والسعادة رؤساء الوفود المشاركة في منتدى ومعرض "صُنع في الخليج 2026"، الذي تستضيفه مملكة البحرين تحت رعاية حضرة صاحب الجلالة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، حيث نقلوا تحيات أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى حضرة صاحب الجلالة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، وإلى صاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، كما حمّلهم سموه تحيات حضرة صاحب الجلالة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه وتحيات سموه إلى أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون، معربًا عن تمنياته لكافة المشاركين في منتدى ومعرض "صُنع في الخليج 2026" بالتوفيق والسداد وتحقيق الأهداف المنشودة.
وأشار سموه إلى أهمية الفعاليات التي تسهم في تبادل الخبرات والتجارب، والاطلاع على أحدث التطورات في القطاع الصناعي، وتطوير الشراكات الصناعية والاستثمارية، بما يدعم نمو القطاع الصناعي الخليجي.
ولفت سموه إلى مواصلة العمل على تطوير منظومة الصناعة الخليجية، وتعزيز التنسيق والتكامل بين دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بما يسهم في دعم نمو الأسواق الخليجية، وتعزيز تنافسيتها، وتوسيع مجالات التعاون والتكامل الصناعي المشترك، إلى جانب تعزيز الشراكات العالمية بما يدعم حضور الصناعة الخليجية في الأسواق الدولية والعالمية.
من جانبهم، رفع أصحاب السمو والمعالي والسعادة رؤساء الوفود المشاركة في منتدى ومعرض "صُنع في الخليج 2026"، شكرهم وتقديرهم إلى حضرة صاحب الجلالة ملك البلاد المعظم أيده الله على رعايته لهذا الحدث الخليجي الهام، مشيدين بحرص صاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله على مواصلة تطوير مسيرة العمل الخليجي في مختلف القطاعات لا سيما القطاع التجاري والصناعي، بما يحقق الأهداف والتطلعات المشتركة.