شارك وفد من طلاب إنجاز البحرين، وبرعاية تمكين، في منتدى ’جي إي ورلد وايد‘ في المكسيك حيث رفعوا راية البحرين عالياً من خلال تحقيق المراكز الأولى في عدد من أهم مسابقات المنتدى.

وتمكن الطالبان محمد المكيرات وتركي القحطاني من احتلال المركزين الأول والثاني مسابقة الإقناع‘. أما الطالبة نور بن شمس فحلت في المركز الثاني في مسابقة ’صانعو التغيير‘. ورشح الطالب عبدالرحمن الصباغ لنهائيات مسابقة مستوى الذكاء.

وعقد المنتدى لأول مرة هذا العام في إطار الاحتفالات بمرور مائة عام على تأسيس ’جي أي ورلدوايد‘، وتستمر فعاليات هذه الاحتفالات 18 شهراً. وحضر المنتدى الأول لإنجاز العالمية للشباب أكثر من 700 مشارك، وشمل ذلك موظفي إنجاز وأعضاء مجلس إدارتها والطلاب ومرافقيهم من جميع أنحاء العالم، واستمع حضور المنتدى باهتمام لكلمات عدد من أهم المتحدثين على مستوى العالم، كما استفاد الطلاب من جلسات حوار الخريجين وورش عمل إطلاق المشاريع الرائدة، واستمتعوا بالأنشطة الترفيهية ونشاطات بناء الروابط بين أعضاء الفريق وغير ذلك.

وعبرت سمو الشيخة حصة بنت خليفة آل خليفة، رئيس مجلس إدارة مؤسسة إنجاز البحرين عن فخرها و إعتزازها بما قدمه طلابنا من إنجازات عالمية فقالت "فخورون جداً بمشاركة و بإنجازات أبنائنا و بناتنا، طلاب إنجاز البحرين و بكل ما حققوه على مستوى العالم. بذلك أتقدم بخالص التهاني لجميع المشاركين على ما حققوه من نجاح باهر، متمنين لهم كل التوفيق. وأود أن أشكر تمكين على رعايتها لهذه الرحلة وتمكيننا فعلًا من الفوز في هذه الفرصة."

ضم فريق البحرين ثمانية أشخاص هم: بيان أحمد ، نور بن شمس ومحمد المكيرات (جامعة البحرين)، ونور رمزي العوضي ويوسف خالد العيسى وعبد الرحمن الصباغ (بوليتكنك البحرين)، وتركي القحطاني (مدرسة ابن خلدون الوطنية)، وفاطمة عبد الرحمن (إنجاز البحرين) التي كان دورها مرافقة للفريق.