رفع السيد أحمد عبد الرحمن، الرئيس التنفيذي لشركة استيراد الاستثمارية ش.م.ب.، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى المقام السامي لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظم، حفظه الله ورعاه، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حفظه الله، وإلى صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة، قرينة جلالة الملك المعظم رئيسة المجلس الأعلى للمرأة، حفظها الله، بمناسبة اليوبيل الفضي والذكرى الخامسة والعشرين لتأسيس المجلس الأعلى للمرأة.

وأكد السيد أحمد عبد الرحمن أن هذه المناسبة تمثل محطة مهمة لاستذكار مسيرة وطنية امتدت على مدى ربع قرن، شهدت خلالها مملكة البحرين تطوراً لافتاً في حضور المرأة ومشاركتها في مختلف مجالات العمل والإنتاج وصنع القرار، بما يعكس ما تحظى به المرأة البحرينية من دعم ورعاية ضمن المشروع الإصلاحي الشامل لجلالة الملك المعظم.

وأشاد بالدور الذي يضطلع به المجلس الأعلى للمرأة، برئاسة صاحبة السمو الملكي الأميرة سبيكة بنت إبراهيم آل خليفة، في تطوير منظومة متكاملة أسهمت في تعزيز فرص المرأة وترسيخ حضورها في الحياة الاقتصادية والاجتماعية، مشيراً إلى أن الكفاءات النسائية البحرينية باتت اليوم عنصراً أساسياً في نمو قطاعات الأعمال والاستثمار وريادة الأعمال، وشريكاً فاعلاً في دعم تنافسية الاقتصاد الوطني.

وأضاف أن شركة استيراد تؤمن بأن الاستثمار في الكفاءات الوطنية وتعزيز الفرص أمام المرأة يشكلان ركيزة مهمة لبناء اقتصاد أكثر تنوعاً واستدامة، مؤكداً اعتزاز الشركة بما حققته المرأة البحرينية من نجاحات وتطلعها إلى مواصلة دعم بيئة عمل تتيح للكفاءات الوطنية الإسهام بفاعلية في مسيرة التنمية.

واختتم السيد أحمد عبد الرحمن تصريحه متمنياً للمجلس الأعلى للمرأة دوام التوفيق والنجاح في مواصلة مسيرته وللمرأة البحرينية المزيد من التقدم والإنجاز في خدمة مملكة البحرين ورفعة شأنها.