تصدر هاتف "آيفون 17"، محركات البحث خلال الفترة الأخيرة، ولا يزال الكثير يترقب هذا الإصدار الأحدث من شركة آبل.

نشر موقع "Gizmodo"، تقريرا بشأن إطلاق شركة آبل للهاتف المنتظر " "iPhone 17خلال الأشهر القادمة، وهو أنحف إصدارات شركة آبل.

ووفقاً للتقرير، يرجح أن يأتي الهاتف بسمك أنحف بحوالي 2 ملليمتر من جهاز "iPhone 16"، لينافس جهاز "Samsung Galaxy S 25 slim"، وعلى الرغم من التقنية الفائقة بأن يكون جهاز آبل المرتقب شديد النحافة، ما زالت هناك الكثير من العيوب التي قد تصدر معه ومنها البطارية الأقل قدرة من الهواتف الأخرى، لكن الشركة وعدت المستخدمين بإصدار هاتف شديد النحافة مع الاحتفاظ بنفس قوة أجهزةiPhone العادية الأخرى.

يشار إلى أن أحد التحديات التي تواجهها شركة آبل، هو تقديم مساحة كافية في الهاتف تدعم نظام التبريد مع السمك الرفيع الذي يتميز به الهاتف.

iPhone 17

ذكر موقع "phone arena"، أن شركة آبل ربما تستخدم مشتت حراري داخل الهاتف مصنوع من معادن ذات توصيل حراري عالي لتتمكن من طرد الحرارة بعيدا عن المعالج الخاص بالهاتف.

وكشفت توقعات الخبراء، بأن الهاتف المرتقب سيزود بنظام تبريد غرفة البخار، لأن ميزة التحكم في درجة حرارة الهواتف مهمة جدا ولا يجب أن يفتقر الهاتف لهذه الميزة حتى لا يفقد المعالج الخاص بالهاتف سرعته ويؤدي إلى تباطؤ نظام الهاتف مما يضر بعمر البطارية الخاصة بالجهاز.