أعلنت شركة أنكر المعروفة بإكسسواراتها القوية عن تحديث جديد لشاحنها المحمول ضمن سلسلة Prime الشهيرة.
النسخة الجديدة من Anker Prime بسعة 20 ألف ملي أمبير، تدعم سرعة شحن أسرع من خلال منفذ USB Type-C مما يجعلها مناسبة للأجهزة الأكبر مثل الحواسيب المحمولة.
تحسينات في سرعة الشحن
السلسلة السابقة من شواحن Anker Prime كانت تتميز بسعة كبيرة وتصميم متين، لكن سرعة الشحن عبر منفذ USB-C كانت محدودة بحد أقصى 30 واط، وهو أقل من معيار الشحن السريع Super Fast Charging 2.0 المستخدم في أجهزة سامسونج جالكسي.
أما الإصدار الجديد فيرفع هذا الحد إلى 45 واط، مما يمنح المستخدمين قدرة شحن أفضل لأجهزتهم المتوافقة مع هذا المعدل.
تفاصيل تقنية ومزايا إضافية
على الرغم من أن الشاحن يدعم من الناحية النظرية قوة إخراج تصل إلى 100 واط، إلا أن هذا الحد الأعلى متوفر فقط عند استخدام بروتوكول الشحن السريع PD ، ويعتبر دعم 45 واط عبر منفذ USB-C تقدماً واضحاً مقارنة بالإصدار السابق، حيث يمكن للمستخدمين الآن الاستفادة من سرعات شحن متقدمة لأجهزة متعددة في نفس الوقت.
التوفر والسعر
يتوفر الآن شاحن Anker Prime 20,000mAh (200W) للشراء عبر الموقع الرسمي للشركة ومنصة أمازون بسعر 129.99 دولار أمريكي، ورغم أن الشركة لم تعلن عن التحديثات رسمياً بعد، إلا أن التسريبات التي ظهرت عبر Reddit أكدت على هذه المزايا.
يذكر أن أنكر أطلقت مؤخراً أجهزة أخرى مثل جهاز العرض Nebula X1 بدقة K4 وسماعات Soundcore Liberty TWS 5 التي تتميز بدعم LDAC وتقنية إلغاء الضوضاء المحسنة.