970x90

أوسيمين يرفض عرضا ضخما من الهلال السعودي لهذا السبب

أوسيمين يرفض عرضا ضخما من الهلال السعودي لهذا السبب
play icon
epa11922206 Victor Osimhen of Galatasaray reacts during the Turkish Super League derby match between Galatasaray vs Fenerbahce in Istanbul, Turkey, 24 February 2025. EPA-EFE/ERDEM SAHIN
  • facebook share
  • x share
  • whatsapp share
  • telegram share
  • plus iconfont iconminus icon
  • read mode icon

كشفت تقارير صحفية عن السبب وراء رفض النيجيري فيكتور أوسيمين، نجم جالطة سراي التركي والمعار من نابولي الإيطالي، عرضًا ضخمًا من نادي الهلال للانضمام إلى صفوفه خلال الفترة المقبلة.

كان نادي الهلال قد أعلن عن رغبته الجادة في التعاقد مع مهاجم جديد لتعزيز صفوفه استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية التي ستُقام بنظام موسع في صيف 2025.

ووفقًا للتقارير، قدم الهلال عرضًا مغريًا للاعب النيجيري بقيمة 40 مليون يورو كراتب سنوي لإقناعه بالانتقال إلى المملكة العربية السعودية.

سبب رفض أوسيمين لعرض الهلال

ووفقًا لموقع "turkiyegazetesi" التركي، رفض المهاجم فيكتور أوسيمين، العرض الكبير الذي قدمه نادي الهلال لضمه في الانتقالات المقبلة، وذلك بسبب رغبته في العودة إلى الدوري الإيطالي، حيث ينظر بإيجابية إلى فرصة الانتقال إلى صفوف يوفنتوس الإيطالي، وهو خيار يراه أكثر توافقًا مع طموحاته.

أوسيمين محط أنظار أندية أوروبا

في ظل تألقه مع غلطة سراي هذا الموسم، أصبح أوسيمين هدفًا للعديد من الأندية الأوروبية الكبرى، مثل تشيلسي، باريس سان جيرمان، مانشستر يونايتد، وكذلك برشلونة، ويبدو أن بقاءه في جالطة سراي لفترة إعارة أخرى، أصبح أمرًا صعبًا بعد العروض المغرية التي يتلقاها.

مسيرة أوسيمين مع نابولي وجالطة سراي

انضم أوسيمين إلى نابولي في صيف 2020 قادمًا من ليل الفرنسي في صفقة بلغت حوالي 70 مليون يورو، حيث سجل مع الفريق الإيطالي 76 هدفًا وصنع 12 في 133 مباراة رسمية، وفي صيف 2024، انتقل اللاعب إلى جالطة سراي معارًا، وسجل حتى الآن 26 هدفًا وصنع 5 خلال 30 مباراة في الدوري التركي.

0

الأكثر قراءة

970x90

فيديو