970x90

بـ75 مليون يورو.. نوتنجهام فورست يستهدف تعزيز خط هجومه استعدادا لدوري أوروبا

  • facebook share
  • x share
  • whatsapp share
  • telegram share
  • plus iconfont iconminus icon
  • read mode icon

يخطط نادي نوتنجهام فورست الإنجليزي لإبرام صفقة قوية في مركز الهجوم، وذلك في ظل اقتراب النادي من المشاركة بدوري أبطال أوروبا خلال الموسم القادم.

وكشفت تقارير صحفية بريطانية عن أن نوتنجهام فورست يخطط للتعاقد مع مهاجم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأوضحت التقارير أن النادي، يضع في حساباته اللاعب النيجيري فيكتور أوسيمين، وكذلك السويدي فيكتور جيوكيريس، للتعاقد مع أحدهما في الصيف المقبل.

وذكر موقع "teamtalk" أن مالك نادي نوتنجهام فورست " ماريناكيس"، لا يمانع في إجراء صفقة كبرى بمركز المهاجم.

وأكدت التقارير أن أوسيمين وجيوكيريس على رأس قائمة المرشحين لتعزيز هجوم نوتنجهام فورست، ويأتي بجانبهما في القائمة المهاجم البرازيلي ماتياس كونيا، لاعب وولفرهامبتون.

وأشارت التقارير إلى أن نوتنجهام فورست على استعداد لدفع 75 مليون يورو، للتعاقد مع أحد المهاجمين المميزين في الموسم الجديد.

كما وضع نادي نوتنجهام فورست، اللاعب جوبي بيلينجهام لاعب خط وسط سندرلاند، والشقيق الأصغر للاعب خط وسط ريال مدريد، والمنتخب الإنجليزي جود بيلينجهام، في حساباته لتعزيز مركز خط الوسط.

ويعيش نادي نوتنجهام فورست موسمًا رائعًا تحت قيادة المدرب نونو، بعدما تأهل إلى دوري أبطال أوروبا، باحتلاله المركز الثالث في الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 54 نقطة من 29 مباراة، وبفارق أربع نقاط فقط عن أرسنال صاحب المركز الثاني، وبفارق ست نقاط عن مانشستر سيتي حامل اللقب، صاحب المركز الخامس.

0

الأكثر قراءة

970x90

فيديو