أعلن الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للنادي الأهلي، عن قائمة الفريق استعدادًا لملاقاة فاركو، غدًا الجمعة، ضمن الجولة الثانية من منافسات دوري نايل، في لقاء يستضيفه ستاد القاهرة الدولي عند التاسعة مساءً.

تشكيل الأهلي أمام فاركو

شهدت قائمة الأهلي تواجد محمد الشناوي ومصطفى شوبير في حراسة المرمى، بينما ضم خط الدفاع كلًا من ياسين مرعي، أشرف داري، محمد شكري، محمد هاني، أحمد رمضان بيكهام، وكريم فؤاد.

أما الوسط فجاء مدعومًا باليو ديانج، محمد علي بن رمضان، أحمد نبيل كوكا، أحمد رضا، أفشة، أحمد زيزو، طاهر محمد طاهر، محمود تريزيجيه، حسين الشحات، وأشرف بن شرقي. وفي الهجوم تواجد محمد شريف وجاراديشار.

من يغيب عن الأهلي في مباراة فاركو؟

يفتقد الأهلي جهود المدافع ياسر إبراهيم بسبب إصابة في العضلة العانية للفخذ اليسرى، كما خرج من القائمة لأسباب فنية كل من عمر كمال عبد الواحد، مصطفى العش، ومحمد سيحا.

الأهلي يسعى لتعويض التعثر في الجولة الأولى

يأمل المارد الأحمر في تحقيق أول انتصاراته بالموسم الحالي بعد تعادله في الجولة الافتتاحية أمام مودرن سبورت بهدفين لمثلهما، حيث يتطلع الفريق لحصد النقاط الثلاث ومواصلة مشواره نحو صدارة جدول الترتيب.

كيف استعد الأهلي لمواجهة فاركو؟

اختتم الفريق تدريباته مساء اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، وسط تركيز الجهاز الفني على النواحي التكتيكية وتصحيح الأخطاء الدفاعية التي ظهرت في المباراة السابقة، إلى جانب تجهيز البدلاء لتعويض الغيابات.