هنأ السيد سامي الحداد اللاعب البحريني المتميز حمد مبارك كلداري والذي أحرز المركز الثاني في بطولة مستر يونيفيرس بتايلند والمعتمدة من قبل الاتحاد الدولي لبناء الأجسام واللياقة البدنية IFBB والتي تعد واحدة من أقوى البطولات التي جمعت عدد كبير من اللاعبين من مختلف الدول حول العالم.
وأشاد الحداد بالمستوى الفني المتطور الذي ظهر عليه اللاعب حمد كلداري وتحقيقه للمركز الثاني في هذه البطولة الدولية الكبيرة ووسط منافسة قوية عاكسا بذلك مستوى رياضة كمال الأجسام البحرينية ولاعبيها الذين يحرصون بتسجيل اسم مملكة البحرين في البطولات الدولية الرسمية والمعتمدة من قبل الاتحاد الدولي.
من جهته أعرب اللاعب حمد كلداري صاحب المركز الثاني في بطولة مستر يونيفيرس تايلند عن فخره واعتزازه بالنتيجة المشرفة التي تمكن من تحقيقها في فئة كمال الأجسام وزن 85 كيلوغرام، موجها شكره وامتنانه لكل من وقف معه وسانده وفي مقدمتهم السيد سامي الحداد رئيس الاتحاد البحريني لكمال الأجسام واللياقة البدنية، معاهدا انه سيواصل في تحقيق الانجازات للوطن الحبيب.