حسين الدرازي
باشر فريق الخالدية تدريباته في العاصمة القطرية الدوحة، بعد أن وصلها ظهر الاثنين، استعداداً لخوض مباراته المرتقبة أمام الأهلي القطري في افتتاح مشواره ضمن المجموعة الثانية عن منطقة غرب القارة في دوري أبطال آسيا2. وستقام المباراة على استاد الثمامة المونديالي عند السابعة من مساء الأربعاء الموافق 17 سبتمبر الجاري.
الخالدية انتقل إلى الدوحة بكامل نجومه تقريباً، باستثناء غياب لاعب خط الوسط سيدنا دابو، الذي تأكد ابتعاده لفترة طويلة نسبياً بسبب الإصابة، ويأمل الجهاز الفني أن ينجح الفريق في تعويض غيابه، خاصة مع أهمية المواجهة الأولى التي تعتبر مفتاح العبور نحو المنافسة الجدية في المجموعة.
ويشارك الخالدية في البطولة للمرة الثانية على التوالي بعد ظهوره الأول في الموسم الماضي، حيث اعتُبرت مشاركته ناجحة إلى حد كبير، إذ اكتسب خلالها خبرة كبيرة في أجواء المنافسات القارية، وهو ما يعوّل عليه كثيراً في الظهور الحالي.
وسيخوض الخالدية مشواراً طويلاً في دور المجموعات، إذ يلتقي بعد مواجهة الأهلي القطري بفريق أركاداغ التركماني في البحرين يوم 1 أكتوبر المقبل، قبل أن يحل ضيفاً على إنديحان الأوزبكي يوم 22 أكتوبر. وفي مرحلة الإياب، سيستضيف الأهلي القطري بتاريخ 29 أكتوبر، ثم يلاقي إنديحان في 5 نوفمبر بالمنامة، على أن يختتم مبارياته بلقاء أركاداغ خارج أرضه يوم 24 ديسمبر.