يستأنف فريق برشلونة مشواره في مسابقة دوري أبطال أوروبا، بمعنويات مرتفعة بعدما تغلب على جيرونا بنتيجة 2-1، مساء اليوم السبت، في المباراة التي أقيمت على ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي"، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإسباني "الليجا".
وارتفع رصيد برشلونة بهذا الفوز إلى 22 نقطة، ليصعد إلى صدارة جدول الترتيب مؤقتًا، متفوقًا بفارق نقطة واحدة على غريمه ريال مدريد، في المقابل، توقف رصيد جيرونا عند 6 نقاط في المركز التاسع عشر وقبل الأخير.
تفاصيل الفوز الصعب والاحتجاج
جاء الفوز الكتالوني بفضل هدف قاتل سجله رونالدو أراخو في الدقيقة 93، بعد أن افتتح بيدري التسجيل لبرشلونة في الدقيقة 13، قبل أن يتعادل أكسيل فيتسل لجيرونا في الدقيقة 20.
وشهدت بداية المباراة بين الفريقين توقفًا لافتًا في اللعب لمدة 15 ثانية دون أي تحرك من اللاعبين، في تكرار لرسالة اعتراض اللاعبين على قرار نقل مباراة برشلونة وفياريال في "الليجا" إلى مدينة ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية.
الموعد الأوروبي القادم
يستضيف برشلونة نظيره أوليمبياكوس اليوناني يوم الثلاثاء الموافق 21 أكتوبر، ضمن منافسات الجولة الثالثة بمرحلة المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
تنطلق المباراة في تمام الساعة 7:45 مساءً بتوقيت البحرين ومصر والسعودية.
ويحتل برشلونة المركز السادس عشر برصيد ثلاث نقاط، بينما يأتي أوليمبياكوس في المركز التاسع والعشرين بنقطة واحدة.