تعود الحياة مجددا إلى مسابقة دوري ناصر بن حمد الممتاز في نسختها 69 لكرة القدم، وذلك بعد فترة التوقف التي صاحبت المسابقة لمدة 39 يوما، لارتباط المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بالمشاركة في النسخة 11 لكأس العرب FIFA قطر 2025، والتي ودعها الأحمر الكروي من منافسات دور المجموعات.
وتشهد عودة مسابقة الدوري افتتاح مباريات الجولة 8 من منافسات القسم الأول، وذلك بإقامة 3 مواجهات، حيث تقام مباراتين عند الساعة 4.15 عصرا على ملعبين مختلفين، حيث يحتضن ملعب استاد البحرين الوطني المواجهة التي تجمع فريق نادي الخالدية بفريق نادي الحد، فيما يحتضن ملعب استاد مدينة خليفة الرياضية المواجهة التي تجمع بين فريق نادي سترة وفريق نادي عالي، على أن تقام المباراة الثالثة عند الساعة 7 مساء وتجمع بين فريق نادي البديع بأصحاب الدار فريق نادي المحرق على ملعب استاد المغفور له الشيخ علي بن محمد بن عيسى آل خليفة بنادي المحرق بـ"عراد".
وبالعودة إلى موقف فرق المسابقة، فلا يزال فريق المالكية يتصدر الترتيب العام حتى الجولة السابعة برصيد 15 نقطة، ويأتي في المركز الثاني الخالدية برصيد 15 نقطة، ويأتي المحرق في المركز الثالث برصيد 14 نقطة، ويحتل الرفاع المركز الرابع برصيد 12 نقطة، يليه الأهلي في المركز الخامس برصيد 11 نقطة، ثم البديع في المركز السادس برصيد 9 نقاط.
ويحتل الحد المركز السابع برصيد 9 نقاط، ويحتل سترة المركز الثامن برصيد 6 نقاط، ويحتل النجمة المركز التاسع برصيد 6 نقاط، ويحتل عالي المركز العاشر برصيد 5 نقاط، فيما يحتل الشباب المركز 11 ما قبل الأخير برصيد 5 نقاط، بينما يحتل البحرين المركز الثاني عشر والأخير برصيد 3 نقاط.