عمر البلوشي

حقق فريق المحرق انتصاراً كبيراً أمس الخميس على منافسه مجيس العماني بنتيجة ثلاثة أشواط دون مقابل (25-18 و25-21 و25-23) في أولى مباريات ممثل البحرين منافسات البطولة العربية الرابعة والأربعون لكرة الطائرة المقامة في الجمهورية التونسية.

وفرض المحرق قوته الهجومية منذ بداية المباراة، وتمكن الفريق من التقدم في النتيجة والتفوق على منافسه الذي حاول جاهداً كسب شوط في اللقاء، وكاد أن يحقق ذلك في الشوط الثالث، إلا أن خبرة طائرة الأحلام حسمت المواجهة.

ويخوض المحرق ثاني مبارياته في البطولة اليوم الجمعة أمام الاتحاد الليبي عند تمام الساعة الخامسة مساءاً، حيث يسعى الفريق نحو تحقيق الفوز الثاني له الذي من شأنه أن يعزز حظوظه في بلوغ الدور القادم والمنافسة على اللقب العربي.

وسيخوض المحرق مباراته الثالثة في البطولة أمام النجم التونسي السبت، والشرطة القطري الأحد، وفي ختام الدور التمهيدي يواجه القوات الفلسطينية الإثنين.

فيما تضم المجموعة الأولى من البطولة كل من أندية الترجي الرياضي التونسي، قطر القطري، السيب العماني، مصافي الشمال العراقي، تجننات الجزائري والسويحلي الليبي.