واصل المتسابقون البحرينيين المتميزين تألقهم وحصدهم للمراكز المتقدمة وذلك في بطولة الموتوكروس بدولة الكويت الشقيقة في ثاني الجولات التي أقيمت الأسبوع الماضي على مضمار حلبة المدينة الرياضية للسباقات.
حيث تمكن المتسابق الناشئ عبدالله حسن نور الدين من تحقيق المركز الأول في سباق فئة 85 سي سي على متن الدراجة KTM، بينما جاء المتسابق الناشئ سمو الشيخ خليفة بن حمد بن محمد آل خليفة في المركز الثاني في سباق فئة 125 سي سي على متن الدراجة KTM، وقد شهد السباقان تنافساً قوياً بين المتسابقين المشاركين في هذه البطولة، وفي جميع فئاتها، وتمكن المتسابقون البحرينيون عبدالله حسن نور الدين وسمو الشيخ خليفة بن حمد بن محمد آل خليفة من إثبات وجودهما والإمكانيات العالية التي يمتلكونها خصوصاً بعد الانطلاقة القوية في الجولة الأولى، والتي شهدت تحقيقهما نتائج متقدمة أيضاً ليواصلا مشوار تحقيق النتائج.
حيث أكد المتسابقون طموحهما بمواصلة تحقيق المراكز المتقدمة وتحقيق اللقب أيضاً، ومؤكدين أن المنافسة قوية في جميع الفئات خصوصاً أن البطولة تشهد مشاركة واسعة من المتسابقين المتميزين.
وعلى مستوى فئة المحترفين، فقد تمكن المدرب حسن نور الدين من تحقيق المركز الثاني في فئة MX2 على متن الدراجة Yamaha، حيث شهدت هذه الفئة منافسة قوية بين المتسابقين العموم الذين شاركوا فيها.
وسيكون المتسابقون البحرينيون على موعد جديد مع منافسات الجولة الثالثة، والتي يتطلعون لها بشغف وجاهزية عالية في 13 من شهر فبراير القادم على مضمار الحلبة نفسها.
من جهته أكد مدرب الفريق حسن نور الدين أن المتسابقين سمو الشيخ خليفة بن حمد بن محمد آل خليفة وعبدالله حسن نورالدين قدما مستوى فني رائع، ونافسوا بقوة على المراكز الأولى، واثبتوا إمكانياتهما العالية، رغم المنافسة القوية وهو ما يطمئننا أن الجولة القادمة سيكون لدى متسابقينا حضور قوي بإذن الله وقادرين على تحقيق المراكز الأولى ورفع علم مملكتنا الحبيبة عالياً.